快捷链接

杨幂豪宅内景曝光 刘恺威躺沙发玩手机(图)_娱乐频道_ 当前位置 : 主页 > 房地产 >

杨幂豪宅内景曝光 刘恺威躺沙发玩手机(图)_娱乐频道_

来源:http://www.mailattack.net 作者: 发表时间 : 2017-10-20 18:39 浏览 :

而在照片中更有女婿刘恺威出镜!香港媒体《东网》在报道中晒出了一张刘恺威现身杨幂爸爸豪宅中玩手机的照片,报道中称刘恺威十分轻松的坐在沙发上,玩着手机嘴边露出笑容,看上去和杨幂家人相处应该没什么问题。

杨幂

杨幂在粉丝心中是个孝顺的女孩,砸大钱送给父母豪宅在粉丝间已经不是大新闻,几年前她帮父母换新房,从爸爸在微博上PO出的照片,可以看出装修、灯光走中式风格,PO照片的时候正值农历新年,家中摆满大红灯笼,相当喜气,墙上挂的画也精心挑选过,摆设相当气派。

据台湾媒体《东森新闻》5月7日报道,杨幂近几年事业发展顺利,除了演员本业打响名声之外,成立公司签约的艺人如迪丽热巴、张彬彬等,也都逐渐成为新生代明星,俨然是女强人的代名词。她过去曾被问到,买房子给父母需不需要征询老公同意,当时回答“不用,我自己买的起”,显见其财力,而其爸妈的豪宅近日也再度成为网友讨论的话题。

来源:东网

刘恺威、杨幂(资料图)

除了室内照之外,杨幂父亲也曾公开家中院子的照片,各式花朵盛开,一片绿意盎然,并摆放木桌、椅子可以招呼三五好友在院子休息、乘凉,感觉相当惬意,杨爸爸甚至邀约网友“来家玩,吃个自种的有机菜,约呗”,看来对豪宅很享受、满意。

刘恺威自曝会看杨幂的作品:攒了好多都没时间看

2017年04月27日07:36:37

相关新闻

讲到是否与太太杨幂互看作品,刘恺威表示会看太太作品:“《三生三世》我有看,但是没看全部,我有个习惯就是喜欢把戏存起来一次性看完。所以,攒了很多电视剧都没有时间看。”

刘恺威

杨幂爸爸晒豪宅

据香港媒体《东网》4月27日报道,艺人刘恺威及刘松仁等人日前合作拍摄内地电视剧,刘恺威透露拍摄时不时揶揄刘松仁的普通话水平,又踢爆对方贪玩:“我经常会损他的普通话,哈哈哈。其实你别看刘松仁老师眼神那么犀利,演得那么好,以为他平时也是很严肃的状态,但其实他最爱玩了。”